@issssrt

Как отправить скрытые письма через phpMailer?

Как отправить скрытые письма через phpmailer многим подписчикам?
В цикле сразу всем подписчикам отправляется письмо $mail->addAddress($emailTo);
Но проблема в том что все участники подписки видят и чужие email в поле кому. Можно как-то спрятать?
  • Вопрос задан
  • 293 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Hatsune-Miku
@Hatsune-Miku
Няшк :3
Ну например циклом перебирать подписчиков и при каждой итерации индивидуально отсылать, но если их много, вариант вроде бы не гуд...
Ответ написан
Чтобы не отображались все адресаты, необходимо чистить буфер после каждой итерации.

foreach($to as $valueEmail){
$mail->AddAddress($valueEmail['email'], $valueEmail['first_name']);
$res = $mail->Send();
// Очищаем
$mail->clearAddresses();
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект