Всем привет!
Есть у меня старенький ноут
Lenovo G565
проц: AMD Athlon (tm) || P360 dual core 2.30 GHz
Оперативка: 4Gb
Видик: ati mobility radeon hd 4200
Жесткий: 500 GB с таблицей разделов GPT
Bios: 36cn19ww (V2.05)
Я создал загрузочную флешку (пробовал устанавливать с неё на мощном ноуте., там всё ок), гружусь с неё на ноуте., появляется окно с предложением установить centos 7, после нажатия на которое, на экране куча текста и ничего дальше не устанавливается..
Что делал:
Пробовал снять жесткий со старого ноута и поставить на новый. Установил на него Centos 7 и вернул жеткий в старый ноут.. Та же проблема..
Мои мысли..
Не подходит или проц или видик (так как видик не интегрированный в проц, возможно нужны для него драйвера или какая то настройка Grub2).
pcdesign: попробую сейчас накатить centos 6.5 (подумываю сейчас, что проблема может быть или в bios или в проце.., т.к. AMD Athlon (tm) || P360 dual core попроще, чем AMD Turion X2 на ноуте с которым всё прошло удычно.. (но там и bios другой..). По этому не знаю..
pcdesign: c live cd та же ошибка.. Скачал Centos 6.5 всё установилось., сейчас обновляю его.. Интересно., сейчас можно обновить его до Centos 7? Или после обновления так же не будет грузится и нужен потом будет , какой то костыль?