@dev400

MVC в админке приложения?

Собираюсь писать админку для mvc приложения. Использовать общие компоненты MVC для back и front(специфические методы можно объявлять с префиксом `Adm`, к примеру) или сделать администратору свою структуру MVC?
  • Вопрос задан
  • 320 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Если модели написаны правильно, то разницы в админке и фронте быть не должно. Только въюшки и контроллеры отличаются, но не сильно, т.к. общая логика для всего. Если у меня есть объект с методами initByDataSet() и save() это уже практически пол админки. А эти методы закладываются в базовом объекте и юзаются в фронте постоянно.
Ответ написан
customtema
@customtema
arint.ru
Я плюнул и делаю все отдельно.
Ответ написан
trevoga_su
@trevoga_su
не знаю как в ваших фреймворках, а у меня back и front - неотделимая часть, при этом backend НИЧЕМ технически не отличается от frontend.

вот модели со своей бизнес-логикой вы дублировать будите? для фронта и бэка?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы