@ngc789

Ошибка при миграциях в yii2?

Подскажите откуда берется yii2advanced, если я в базе указал подключение другое.
130b970bdce44ae19dc2f9a8ba2411d2.png

Вот код их файла конфига дб в common. Откуда собственно берется yii2advanced.
<?php

return  [
    'class' => 'yii\db\Connection',
    'dsn' => 'mysql:host=localhost;dbname=yii2_advert',
    'username' => 'root',
    'password' => ''
];
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nepster-web
@nepster-web
В адвансед на каждое приложение есть свои конфиги + для каждого конфига есть локальный конфиг, который его перебивает.
В вашем случае ваше подключение может перебивать локальный конфиг main-local.php

---
На будущее можете воспользоваться глобальный поиском в вашей ide по строке: dbname=yii2advanced
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект