Хочу пройти курсы по HTML и CSS в формате вебинаров от самых азов, до более сложного, и так как количество всевозможных курсов в интернете просто зашкаливает, теряюсь с выбором наиболее подходящих.
Кто знает какие курсы наиболее толковые для новичков, чтобы помимо лекций были практические задания для самостоятельной работы, так же чтобы была обратная связь с преподавателем для консультаций по возникающим вопросам?
Для себя пока выделил HTML Academy и вебинары учебного центра «Специалист». Что скажете по этому поводу, может кто-то проходил их курсы?
Вот ТУТ самоучитель по HTML хороший. По Css можно посмотреть уроки Sorax на YouTube. Проходил сам курсы на Html Academy, мне лично не очень понравилось, все в разброс как-то.
получите базу , пойдите работать в какую-то маленькую компанию, получите там опыт и идите дальше куда захотите. я в свое время отказался от предложения поработать в компании и пошел на фриланс. понял то, что в компании был бы и опыт + проекты в портфолио. а на фрилансе очень тяжело, процесс не много затянулся. но все равно, есть две стороны медали, выбирать вам :))