parschakov
@parschakov
Начинающий изучать PHP и JS

Как подключить wordpress функции к стороннему php файлу?

Здравствуйте.
В общем столкнулся с такой проблемой, как использования функций wordpress в сторонних php файлах.
Например при использовании cron.
Какие файлы и как правильно их нужно подключить в php скрипте, чтобы использовать функции wordpress?
  • Вопрос задан
  • 4692 просмотра
Решения вопроса 1
parschakov
@parschakov Автор вопроса
Начинающий изучать PHP и JS
require __DIR__ . '/wp-load.php';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zhbert
@Zhbert
Technical Writer, Linux user
Если функция там описана как function, то просто подключи в начале файл, где она описана и используй себе на здоровье.
Подключить нужно те файлы, в которых описана функция...
Ответ написан
Комментировать
kasheibess
@kasheibess
веб уже не тот
Если нужно только БД
define('SHORTINIT', true);
require_once( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/wp-load.php' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект