@DestroyerZzz

Как сделать подмену HTML, при ширине окна ниже 940px?

Хочу чтобы когда ширина окна меньше 940 пикселей подменялся HTML код. (Стирался старый и вставлялся новый) Подскажите как пожалуйста.

Ну или я могу закоментить нужный код, а при ширине раскоментить и закоментить ненужный
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Pinsky
@Pinsky
Кофеиноникотиновая смесь в backend-код
через javascript же.

Если подключен jQuery, то вообще просто:

$(function(){
if ($(window).width()<940) {
  $('#container').html('<p>Новый текст в контейнере с id container</p>');
}});
Ответ написан
@Cyber_bober
media (max-width: 940px) {
.wide-class{
display:none}
}

просто оберните нужный код в контейнер и задайте этому классу невидимость в медиа-запросе
Ответ написан
Комментировать
xPomaHx
@xPomaHx
1vs9
Для вашей задачи больше подойдет медиазапросы чем действительно подмена html. Лишний раз не стоит использовать js для оформления.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы