Yii2 в паре с jQuery (aJax) почему не работает?

Не срабатывает запрос aJax в чем может быть причина?

Подключаем в views:
$script = <<< JS
$.ajax({
  url: 'mysite.ru/site/message',
  success: function(data) {
    alert(data);
  }
});
JS;
$this->registerJs($script, yii\web\View::POS_READY);


В контроллере:
public function actionMessage()
{
        echo 'Проба';
}


jQuery подключен встроенный в Yii2.
  • Вопрос задан
  • 898 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
master2016
@master2016
Всё нормально.
Отследите для начала этот код (и код включения jQuery) в получающемся html-коде страницы.
Ну и посмотрите в Firebug или в чем-нибудь - стучится ли аякс сюда - mysite.ru/site/message
Ответ написан
Комментировать
строка url вас не смущает?

url: 'mysite.ru/site/message',

я думаю у вас скрипт пытается получить данные с domen.com/mysite.ru/site/message
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы