@Syntaxys
Учу Ruby, JS

Как правильно использовать turbolinks в rails?

Добрый день. Рельсы 4.2.5. Мучаюсь с турболинком. Подскажите, как правильно подключать сторонние JS скрипты или вызвать функцию в application.js чтобы выполнялась один ра, при полной загрузке страницы.

Например в футер я кидаю сервис дозвона, который выполняется дважды:

<script type="text/javascript" src="//cdn.dozvonзкшьук.com/widget/js/dzv.js?przv_code=8355e"></script>


Или в application.js хочу вызывать функцию только при перезагрузке страницы.

//= require jquery
//= require jquery.turbolinks
//= require jquery_ujs
//= require turbolinks
//= require_tree .

$(document).on('page:change', function() {
    console.log('Выполняется один раз при полной загрузке страницы, а не два как сейчас при работе турболинка');
});
  • Вопрос задан
  • 1912 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
POS_troi
@POS_troi
СадоМазо Админ, флудер, троль.
Отличная идея для решения проблем с турболинком - снести его сразу при создании проекта.
Ну это моё имхо ;)

P.S. https://github.com/turbolinks/turbolinks-classic#events
Ответ написан
svetozar
@svetozar
dudin.tv
Делаю функцию и передаю ее в $(document).ready(...) и $(document).on('page:load', ...)

ready_service = function() {
return $('#start_registration_link').on('click', function(event) {
return $('#registration-block').addClass('fullscreen');
});
};

$(document).ready(ready_service);
$(document).on('page:load', ready_service);

тут подробнее — https://habrahabr.ru/post/167161/
Ответ написан
Комментировать
@drtrem
$(document).on('turbolinks:load', function() {
тело функции
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы