Как просчитать расстояние 100-200 метров по улице от моего местонахождения (GoogleMaps)?

Добрый день.
У меня есть метки на карте (штук 10). Каким образом мне сделать оповещение о приближении к любой из этих меток допустим за 100 метров (проблем с получением своих координат нет)?

Т.е грубо говоря я еду по улице Н, под конец улицы находится метка. Как мне вывести сообщение о приближении к ней за 100 метров?
  • Вопрос задан
  • 442 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
стандартно
SphericalUtil.computeDistanceBetween(...

хотя если очень надо, то математика там простейшая, я как то такое на sql реализовал
Ответ написан
Комментировать
GavriKos
@GavriKos
Если проблем с получением координат нет - то в чем тогда проблемы? Расстояние посчитать не можете?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы