HorrorInferno
@HorrorInferno
веб-разработчик, бэкэндер

Не получается подключить плагин cordova-cookie-master к Apache Cordova в MS VS 2015, что делать?

Думаю, что многие кто делал приложения на Cordova знают, что с куками эта штука работать не умеет. Запускаешь в браузере - всё идеально, запускаешь на дивайсе - извольте идти на npmjs.com за плагином. Нужный плагин то я нашёл, вот только MS Visual Studio 2015 никак не желает его принимать. Пишет "Visual Studio не удалось проанализировать файл plugin.xml. Убедитесь, что файл plugin.xml существует и не содержит ошибок.". Плагин cordova-cookie-master, нашёл его на NPM.
0EISaE_Mnxw.jpg
Плагин тут. Вот еще гит.
Пытался даже скачивать сам плагин с гитхаба и устанавливать локально, но результат тот же. Добрые люди, есть ли мысли какие-нибудь по этому вопросу?
  • Вопрос задан
  • 7625 просмотров
Решения вопроса 1
HorrorInferno
@HorrorInferno Автор вопроса
веб-разработчик, бэкэндер
В общем проблему решил сам, без посторонних плагинов. Для того чтобы включить куки:
1) Идем в /platforms/android/src/ru/youdomain/yourapp/
2) Открываем MainActivity.java в любом текстовом редакторе
3) Исправляем этот код:
package ru.youdomain.yourapp;

import android.os.Bundle;
import org.apache.cordova.*;

public class MainActivity extends CordovaActivity
{
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        // Set by <content src="index.html" /> in config.xml
        loadUrl(launchUrl);
    }
}


Вот на этот:
package ru.youdomain.yourapp;

import android.os.Bundle;
import android.webkit.CookieManager;
import org.apache.cordova.*;

public class MainActivity extends CordovaActivity
{
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
		CookieManager.setAcceptFileSchemeCookies(true);
        super.onCreate(savedInstanceState);
        // Set by <content src="index.html" /> in config.xml
        loadUrl(launchUrl);
    }
}


4) Радуемся включённым кукисам :)

То есть по сути я просто добавил две строчки, которые разрешают использовать нам куки.
Пользуйтесь на здоровье!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы