arti_djeims
@arti_djeims

Как сделать подсказку?

Есть скрипт, это игра угадывания слова, как сделать что бы когда появляется слово, сразу уже показывалась первая и последняя буква слова?
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 2
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Вот так
Вдаваться в суть не буду, но если интересно, могу объяснить, что исправил

Да, есть один баг, но я исправлю чуть позже(исправлен)
Ответ написан
Deonisius
@Deonisius
Родился в 11110110111 году, 11000 января.
Если не менять структуру, а использовать уже имеющиеся методы, то можно сделать так:
1. В метод init(), после this.setup() дописываем this.showFirstLastLetter()
2. Описываем метод showFirstLastLetter()
showFirstLastLetter: function(){
    	this.guessLetterInput.val(this.wrd.letters[0].letter);
      	this.guessForm.trigger('submit');
        this.guessLetterInput.val(this.wrd.letters[this.wrd.totalLetters-1].letter);
      	this.guessForm.trigger('submit');        
},
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект