function task() {
gulp.src('libs/*.js')
// some manipulations
.concat('libs.js')
gulp.src('js/*.js')
// Another manipulations
.concat('app.js')
}
Можно ли как-то полученный libs.js и app.js собрать в один на лету внутри таска? Т.е. не ложить где нибудь в файловой системе, а сразу на выходе получить какой нибудь all.js.
copal: Мне нужно с первым набором файлов выполнить одни манипуляции (например, прогнать через с babel), а с другим набором файлов другие. Поэтому все в один src поместить не получится
copal: Что не так? После конкатенации библиотек получаем libs.js, после конкатенации моих JS получаем app.js. И теперь я хочу полученные JS собрать в одну all.js. Сейчас я вижу, что такой вариант, что мы сохраняем первый JS в generated, например, потом второй туда же, берем из и собираем. Но можно ли не сохранять их никуда а выловить налету и запихнуть в третий поток для сборки в одну JS?
Владислав Безенсон: я не так прочитал Ваш комментарий.. Вы сделайте три таска - в первом es6, во втором что-то ещё, а третий с конкатенацией выполняйте только после завершения двух предыдущих.
Делаю ровно так, как вы написали в апдейте. Не добавляя конкатенации, он сохраняет мои два файла. Добавляя конкатенацию, получаю такую ошибку: Error: Streaming not supported. Вот как у этого чувака: https://github.com/MrBoolean/gulp-run/issues/31