@spell78

Почему Tkinter._test() в одном случае запускается а в другом нет?

Решил опробовать вот такую штуку на своей Винде 7 https://habrahabr.ru/post/266441/
Скачал Cygwin дополнительно установив к нему пакет Tkinter 8.5 для Python2.7.10, но столкнулся с элементарной проблемой. Когда запускаю Python на Cygwin то делаю следующее:
import Tkinter
Tkinter._test()

и окошечко не выскакивает а я получаю ответ:
_tkinter.TclError: no display name and no $DISPLAY environment variable

Для сравнения у меня стоял Python2.7.11 на самой Винде где я решил попробовать вышеуказанные команды и все получилось. Tkinter импортируется и после теста выскакивает маленькое окошечко с версией.
Помогите люди добрые?
P.S. Google уже изъезжен вдоль и поперек. Ну не было ни у кого таких проблем, а если были, то их не документировали.
  • Вопрос задан
  • 498 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Andy_U
У вас, очевидно, какие-то проблемы с Xwindows. Задайте вашу ошибку, как критерий поиска в Google, и пробуйте предлагаемые варианты. Ну, и Cygwin, это не совсем Linux. Пробуйте лучше на "нормальном" Linux'е в виртуальной машине.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы