zorro76
@zorro76

Как лучше это сверстать?

Надо сверстать вот такую 9e368193d3bf425ca6b3e1d26c18b9f1.png штуку на Bootstrap. Думаю как лучше это сделать? Кидается в глаза возможно с помощью аккордеона, но вот как быть тогда с фильтром статуса заказов? Подскажите как правильно поступить, а то голова что-то не работает:). Спасибо за советы!
  • Вопрос задан
  • 361 просмотр
Решения вопроса 3
Типа такого? codepen.io

Всё делается просто через классы.
$('.filter-btn').toggleClass('open'); и $('.filter-btn').removeClass('open');
Ответ написан
astralo
@astralo
для "спасибо" есть кнопка [Нравится]
если бутстрап брать, то только на аккордеон... хотя и там можно без него обойтись.
лучше с нуля сделать без лишних оверрайдов.
по фильтру приходит мысль об ангуляре или реакте... но тут дело индивидуальное)
Ответ написан
AirWorker
@AirWorker
Node.js full stack web dev
список рендерим ангуляром, фильтруем ангуляром. Строки делаем бутсраповским аккордеоном. Делов-то ))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mowsar
@Mowsar
Web™brothers
А в чем там проблема? Если ваша задача как верстальщик то делайте как видите, потом оптимизируйте.....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы