@Taiyonoryoshy
php-разработчик

Twitter Typeahead. Как обрабатывать получение запроса?

Всем привет!

Прошу помощи у знатоков js.
Я использую typeahead c bootstrap tags input. Проблема в том, что я не могу понять как мне повесить callback на событие успешного получения ответа после ajax-запроса. Ну как например в jquery:
$.ajax(url, {
  success: function (data, text_status, jqXHR) {
    console.log(data);
  }
});


Мой код:
var terms = new Bloodhound({ 
  datumTokenizer: Bloodhound.tokenizers.obj.whitespace('text'),
  queryTokenizer: Bloodhound.tokenizers.whitespace,
  remote: {
    url: my_url
    wildcard: '%QUERY',
    filter: function (response) {
      lastTypeaheadResponse = response;
      return response;
  }
}
});

terms.initialize();

$el.tagsinput({
  itemValue: 'name',
  itemText: 'name',
  typeaheadjs: {
    name: 'terms',
    displayKey: 'name',
    source: terms.ttAdapter()
  }
});


С помощью фильтра можно, конечно, повесить callback на обработку ответа. Но для меня важно подключиться именно к событию.
  • Вопрос задан
  • 517 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
typeahead:asyncreceive – Fired when an async request completes. The event handler will be invoked with 3 arguments: the jQuery event object, the current query, and the name of the dataset the async request belongs to

Как всегда, всё написано в документации.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы