victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy

Как настроить загрузку картинок Express middleware?

Наткнулся вот на это Express и пытаюсь заставить свою сборку работать с картинками
Вот файл devServer.js
app.use(require('webpack-hot-middleware')(compiler));

app.use('/static', express.static('public'));

app.get('*', function(req, res) {
  res.sendFile(path.join(__dirname, 'index.html'));
});

Ссылка на картинку <Image src="static/public/thumb.jpg" rounded />
Где я не прав почему к jpg путь не совпадает?
Правильно ли я в src размещаю public, ведь статик добавляется автоматически?
  • Вопрос задан
  • 841 просмотр
Решения вопроса 1
Sivkoff
@Sivkoff
Web Developer
В ссылке на картинку public не нужно:
<Image src="static/thumb.jpg" rounded />

Ну и пути к папкам/файлам желательно прописывать через path:
var path = require('path');
app.use('/static', express.static(path.resolve(__dirname, 'public')));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Laiff
@Laiff
Front-end developer
Так как для сборки используется webpack, то можно использовать AssetsPlugin
import thumb from './thumb.jpg';

<Image src={thumb} rounded />


Пак сам сконфигурироует путь и имя фаила, и из этого есть еще одно следствие класть ремурсы рядом с компонентами где они используются
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы