@vvmgev

Как получить синхронний печать?

вот у меня ест такой код

var input = $("input");
		var p = $("p");

		input.on('keyup',function(){
			var val = input.val();
			p.text(val);
		});


этот метод не много медленный если быть внимательно... и если бы нажать клавишу и не отпускать будет печать после этого
хочу добится как на ангуларе
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Vovchikvoin
Во первых гугл переводчик понятнее тебя излагает мысли, во вторых поставь событие keydown.
Ответ написан
erniesto77
@erniesto77
oop, rb, py, php, js
теперь я знаю как видят мои вопросы на stackoverflow англоговорящие люди))

по теме попробуйте событие input propertychange
input.on('input propertychange', function() {
    var val = $(this).val();
    p.text(val);
});
Ответ написан
Комментировать
astralo
@astralo
для "спасибо" есть кнопка [Нравится]
Владимир прав. поставьте обработчик события keydown, paste
нововведенный символ будет в event, который передает jquery
$(function(){
  var input = $("input");
  var p = $("p");
  
  input.on('keydown paste',function(e){
    var newval = input.val()+String.fromCharCode(e.keyCode);
    p.text(newval);
  });
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 17:31
150000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 16:39
1000 руб./в час
27 апр. 2024, в 16:38
30000 руб./за проект