@kirawa

Как подключить в JavaFx библиотеку jquery?

У меня есть web view в который я хочу подключить jquery из ресурсов. Проект Maven. пытался подключить с помощью абсолютных путей в файле index.html. 1d6666d332984636aeb4e04d06566bd3.png
  • Вопрос задан
  • 627 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kirawa Автор вопроса
Допустим если я пишу вот такой абсолютный путь то работает, как мне быть?

<script src="jar:file:/C:/Users/kirawa/Documents/NetBeansProjects/shoping-fx/target/shoping-fx-1.0-SNAPSHOT.jar!/html/jquery-ui.js"></script>
Ответ написан
@zelan
Кратко обо мне не получится.
в общем так, если html файл лежит в jar'е, то для установки внешних стилей и скриптов нужно указывать полный абсолютный путь к файлам.

Лучше сделать так: грузить в webview файл не из jar, в этом случае все будет работать так, как и должно. Т.е. пути до скриптов и стилей можно указать относительные (относительно index.html).

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">


вместо строки

webEngine.load(FXMLController.class.getResource("/html/index.html").toExternalForm());


добавь

try {
      webEngine.load(new File("html/index.html").toURI().toURL().toExternalForm());
} catch (IOException e) {
      e.printStackTrace();
}

и ВЫНЕСИ папку html c содержимым из ресурсов на тот же уровень где лежат папки src, .idea.

При запуске jar (после сборки) рядом должна лежать (либо вручную кидай, либо мавеном) папка html с содержимым. В этом случае все будет грузиться и работать.

Есть еще вариант, написать скрипт, который при сборке приложения собирает все стили и скрипты и пишет их содержимое внутрь index.html, наверняка такое в мире веба уже кто-то делал. Тогда твой вариант программы будет работать, так как все будет находиться в одном файле и подгрузка будет не нужна.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект