webcoderpro
@webcoderpro
PHP-программист

Как вывести уведомление что пользователь уже нажимал лайк, вместо alert?

<script type="text/javascript">
function doAction(id,type){
	$.post('doAjax.php', {id:id, type:type}, function(data){
		if(isNaN(parseFloat(data))){
		   alert(data); //Здесь уведомление
		}else{
			$('#'+id+'_'+type+'s').text(data);
		}
	});
}
</script>


Нужно вывести не окно javascript, а просто уведомление, чтобы удобно было для пользователей.
  • Вопрос задан
  • 320 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LazyProger
@LazyProger
не ну...
Странные вопросы на тостере в последнее время... Вроде автор называет себя веб программистом и не знает как сделать попап? Вы серьезно?
Ответ написан
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
if(isNaN(parseFloat(data))){
   anyPopupPlugin();
}

https://t4t5.github.io/sweetalert/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы