Кто сможет помочь разобраться с SignalR?

Всем привет!
Есть необходимость заюзать SignalR. Вроде находил какие-то туториалы. Подключается, все ок. Но вот, что приходит.

505e1951aefb424486a1c292aeb670bc.png
// Connect to the service
    SRHubConnection *hubConnection = [SRHubConnection connectionWithURLString:@"http://app.plugmee.com/signalr/"];
    
    [hubConnection addValue:[self.userDefaults objectForKey:@"login"] forHTTPHeaderField:@"User-Id"];
    
    // Register for connection lifecycle events
    [hubConnection setStarted:^{
        NSLog(@"Connection Started");
    }];
    
    [hubConnection setReceived:^(NSString *message) {
        NSLog(@"Connection Recieved Data: %@",message);
    }];
    
    [hubConnection setConnectionSlow:^{
        NSLog(@"Connection Slow");
    }];
    
    [hubConnection setReconnecting:^{
        NSLog(@"Connection Reconnecting");
    }];
    
    [hubConnection setReconnected:^{
        NSLog(@"Connection Reconnected");
    }];
    
    [hubConnection setClosed:^{
        NSLog(@"Connection Closed");
    }];
    
    [hubConnection setError:^(NSError *error) {
        NSLog(@"Connection Error %@",error);
    }];
    
    // Start the connection
    [hubConnection start];


Я не прошу решить мне мою задачу. Буду очень благодарен за адекватный туториал (желательно на русском, с английским плоховато, но и на английском тоже сойдет).

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Решения вопроса 1
f0r3s1
@f0r3s1
iOS Developer
Через SRWebSocket тоже есть проблемы? Он попроще будет, SignalR базируется на нём, настраивается в 3 строчки, если через него тоже будут проблемы, то дело в сервере. Как таковых ошибок я не вижу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы