@kykylllka

Как добавить канал с www.twitch.tv в приложение?

В общем решил добавить в своё приложение, твич стрим. Сделал по вопросу stackoverflow.com/questions/30313933/playing-twitc...

Вот мой код.
<WebView
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:id="@+id/webview1"
        android:layout_marginBottom="137dp"
        android:layout_alignParentBottom="true"
        android:layout_alignParentLeft="true"
        android:layout_alignParentStart="true"
        android:layout_alignRight="@+id/tableLayout"
        android:layout_alignEnd="@+id/tableLayout" 


JAVA

package com.example.kyky.papi4bingo;

import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.webkit.WebChromeClient;
import android.webkit.WebSettings;
import android.webkit.WebView;
import android.widget.ImageButton;



public class list2 extends AppCompatActivity {

    ImageButton button;
    String url = "http://twitch.tv/dotamajorru/embed";
    WebView mWebView;
    boolean bIcon = true;




    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {

        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.list2);



        mWebView = (WebView) findViewById(R.id.webview1);
        button = (ImageButton) findViewById(R.id.button);

        button.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            public void onClick(View v) {
                if (bIcon)
                    button.setImageResource(R.drawable.tiltedyes);
                else button.setImageResource(R.drawable.tilted);
                bIcon = !bIcon;
            }
        });


        mWebView.setWebChromeClient(new WebChromeClient());
        WebSettings webSettings = mWebView.getSettings();
        webSettings.setJavaScriptEnabled(true);
        webSettings.setUseWideViewPort(true);
        webSettings.setLoadWithOverviewMode(true);
        mWebView.loadUrl(url);
    }
}


Приложение компилируется но, вот сам стрим не добовляется. Выдает Не удалось открыть веб-страницу. При загрузке веб-страницы twitch.tv/dotamajorru/embed произошла ошибка по следующим причинам: net::ERR_CASHE_MISS

На форумах нашёл совет добавить в АндроиМанифест. Добавил.

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.kyky.papi4bingo" >

    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:supportsRtl="true"
        android:theme="@style/AppTheme" >

        <activity android:name=".MainActivity" android:screenOrientation="portrait">
             <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <activity android:name=".list2" android:screenOrientation="portrait">
        </activity>
    </application>

</manifest>


Но не помогло, надеюсь вы сталкивались с подобной проблемой, и поможете мне найти решение пролемы. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 543 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@kykylllka Автор вопроса
Вынес за application заработало, но не так как я хотел. У меня включается браузер и открывает там ссылку. А я хотел чтобы у меня окно стрима весел в приложении. Возможно ли такое?
Ответ написан
ACCNCC
@ACCNCC
Делаю игры!
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
попробуй вместо
mWebView.setWebChromeClient(new WebChromeClient());
использовать
mWebView.setWebViewClient(...);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы