victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy

Как к state +/- 1?

Как в данном случае управлять значением State? задача простая, нужно содержать число и -/+ 1 кнопками, при этом отображать на странице. Оба варианта не работают.
eng_cat_ackyes: 0,
eng_cat_ackno: 0,
...

<p>Acknowledged</p>
  <Row>
            <Button onChange={()=>this.setState({ eng_cat_ackyes: ++this.state.eng_cat_ackyes})}> + </Button>
                    <Input value={this.state.eng_cat_ackyes}
                               onChange={(event)=>this.setState({ eng_cat_ackyes: event.target.value})}
                               type="text" />
            <Button onChange={()=>this.setState({ eng_cat_ackyes: --this.state.eng_cat_ackyes})}> - </Button>
   </Row>

<p>Not Acknowledged</p>
    <Row>
              <Button onChange={()=>this.setState({ eng_cat_ackyes: this.state.eng_cat_ackyes+1})}> + </Button>
                       {this.state.eng_cat_ackno}
             <Button onChange={()=>this.setState({ eng_cat_ackyes: this.state.eng_cat_ackyes-1})}> - </Button>
   </Row>
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
MhMadHamster
@MhMadHamster
вы пытаетесь изменить state, к state в реакт надо относится так, как будто оно имутабельно, то есть нельзя установить state на основании предыдущего state + что-то, потому как нельзя поменять сам state, т.е. this.state.number++ не сработает

https://jsfiddle.net/k1wukhzq/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy Автор вопроса
Секрет разгадан. Меняем onChange на onClick и все работает в первоначальном варианте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
24 мая 2024, в 10:38
50000 руб./за проект
24 мая 2024, в 10:22
11000 руб./за проект
24 мая 2024, в 10:21
5000 руб./за проект