@miniven

Как заставить код загружаться быстрее?

Я подгружаю скрипт, который меняет некоторые css-свойства. Но дело в том, что я компилирую все свои скрипты в один (jquery + несколько плагинов и других скриптов). И получается, что пока загрузится весь скрипт, страница уже успевает загрузиться со старыми css-свойствами. Какие есть решения, чтобы скрипт сработал не позже, чем загрузится страница?
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
sabramovskikh
@sabramovskikh
Прогоните через Google PageSpeed и последуйте его рекомендациям, минимизировать все файлы, включить сжатие, кеш.
Ответ написан
Комментировать
akubintsev
@akubintsev
Опытный backend разработчик
<script>
document.write(...)
</script>

Но вообще подход у вас странный
Ответ написан
Комментировать
@Silm
Вредный совет: подключайте стили после скриптов.

Скорее всего вы что то делаете не так.
Ответ написан
Комментировать
@VovaOne
Быстрее размер файла уменьшать(минификация) или скорость сети... и так-же можно скрипты загружать постепенно(хотя обычно стараются делать один)

Можно менять местами порядок js css (обычно css прописывают в хедере а js в конце документа)

И конечно можно сделать заставку например с процесс-баром пока грузится страница.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы