@elah02

Ошибка в консоли, вызов функции?

1eef0b2586a04c7f849360450ab48bb9.png
Что за ошибка? На сайте есть функция playbtnclick(); Она начинает игру, когда я её вызываю с content_scripts файла, то в консоли пишет эту ошибку((
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AngReload
@AngReload
Кратко о себе
Пишет, что такой функции нет.
Проверьте правильно написано имя функции, порядок подключения файлов \ модулей?
Ответ написан
ruFelix
@ruFelix
Предсказание будущего по руке, таро, кофе.
1) Проверьте область видимости функции playbtnclick, т.е. если после того как всё погрузилось набрать в консоле window.playbtnclick вывод покажет, что то вразумительное то с.м. пункт 2, если нет то подумать.
2) Проверьте последовательность загрузки файлов и старта обработчиков
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы