Кто имел дело с системой купонов?

Приветствую. есть такие кто сталкивался с разработкой сайтов для бесплатных купонов? Или кто работал admitad.com (не реклама) ? интересует логика работы. Хочу написать сайт с нуля
  • Вопрос задан
  • 574 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
Уних для php есть фасад устанавливается через composer "admitad/api": "dev-master"
Вот так получаем токен обворачиваем в метод класса
/**
     * @var null
     */
    private static $_auth_token = null;

    /**
     * @var API|null
     */
    private $_api = null;

    /**
     * @var null
     */
    private static $_config = null;

    /**
     *
     */
    public function __construct()
    {
        static::$_config = []; //  конфиг
        set_time_limit(600);
        if (static::$_auth_token == null)
        {
            static::getAuthToken();
        }

        $this->_api = new API(static::$_auth_token);
    }
 /**
     * @throws APIExcepton
     * @return string
     */
    private static function getAuthToken()
    {
        $api = new API();
        $config = static::$_config;
        $response = $api->authorizeByPassword($config['client_id'], $config['client_secret'], $config['default_scopes'], $config['username'], $config['password']);
        $result = $response->getResult();
        return static::$_auth_token = $result->access_token;
    }


Дальше пишем себе нужные методы, курим доку как составлять запрос к API

$this->_api->get($query_string, [
            'limit'  => 10000,
            'offset' => 0
        ])->getArrayResult();
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
а что непонятно в логике? как и АдВордс - ставится код на сайтрекламодателя, по выполнению которого дергается каллюек в базу Адмитада о выполненном действии. Каллбэк несет инфу о параметре вебмастера.

дальше просто статистика.

ну и антифрод, где это возможно
Ответ написан
Комментировать
un1t
@un1t
У них есть выгрузка в xml и csv. Выгружаешь себе купоны на сайт и все. С технической точки зрения тут все довольно просто.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы