@by_roXe

Насколько сложно на готовую wordpress тему поставить History API?

Есть написанная с 0 тема для wordpress, возникла потребность реализовать на сайте плеер, который будет играть при серфинге по сайту (как вконтакте), изучив вопрос понял что это технология History API, насколько сложно ее внедрить в готовую верстку? или для нее изначально надо было планировать архитектуру сайта?
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Зависит от сайта, если не громоздкий сайт, то несколько строк JS кода сделают свое дело.

Вешаете слушатель на каждую ссылку на сайте, при клике предотвращаете переход e.preventDefault(); | return false;
Далее юзаете History API, идете по ссылке с помощью ajax, берете нужные данные и заменяете.
Если нужно отправить форму, то тоже - смотря post/get отправляете нужный запрос.

На самом деле ничего сложного нет, когда-то делал сам(тоже изначально не была продумана архитектура, просто взял и внедрил в готовый проект)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы