@leha78

Как найти разницу в дате?

Стоит такая задача

Есть кнопка на сайте, при клике на которую в бд запивывается текущая дата и время. После этого кнопка скрывается, и должна появиться, если с момента последнего нажатия прошло 60 минут.

В БД последнее нажатие записывается просто 2016-02-25 12:37:18

Нужно что-то сделать вроде

if ('last-action' > 60 min)
{
}
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 2
@kstyle
Ответ написан
Комментировать
@karminski
Senior React.JS Developer
$last_action = (new DateTime($last_action))->toTimestamp();
if (time() - $last_action > 60 * 60) {
// do something
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LazyProger
@LazyProger
не ну...
как бы сделал я
- записывал бы в базу unixtime
- при запросе (получении времени), из текущего unixtime вычитал бы то что в базе.
- полученное делил бы на 60 и сравнивал бы, натикало или нет нужное мне количество минут
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы