@eellazy

Почему не срабатывает кнопка?

Все привет! Написал небольшую функцую которая открывает мне модальное окно. Но когда я поставлю рядом такую кнопку то окно открывается лишь у самой первй кнопки. Сколько бы кнопок я не ставил, срабатывает лишь у первой кнопки

<input type="button" value="Заказать" id="popup__toggle" class="btn_zakaz" />


<script>
            p = $('.popup__overlay')
$('#popup__toggle').click(function() {
    p.css('display', 'block')
})

p.click(function(event) {
    e = event || window.event
    if (e.target == this) {
        $(p).css('display', 'none')
    }
})
$('.popup__close').click(function() {
    p.css('display', 'none')
})
           </script>
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Решения вопроса 1
dmitrykaryakin
@dmitrykaryakin
Верстальщик - Программист - Дизайнер
Если хотите несколько кнопок вешайте событие на класс, а не на id. На пример:
<input type="button" value="Заказать" class="popup__toggle" />
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@frontender
id должен быть уникальным. срабатывает только один id, который первый. Ставьте обработчик на класс
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы