lavezzi1
@lavezzi1

Видео бэкграунд во всю ширину и высоту контейнера? как растянуть?

Ребята, посоветуйте как растянуть видео на ширину и высоту контейнера. Может плагин какой есть или функция.

ВАЖНО: Мне не нужен плагин для видеофона типа dfcb.github.io/BigVideo.js или vodkabears.github.io/vide
Видео я уже вставил и работает ок. Нужно имено растянуть видео по контейнеру. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 2194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Cyber_bober
.video{
position:absolute;
width:100%;
}


и класс resize добавить
$(document).ready(function() {        
      $('.resize').height($(window).height());
        
      $(window).resize(function() {
        $('.resize').height($(window).height());
      })
    });
Ответ написан
Комментировать
@bogomazov_vadim
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы