@schurin
Люблю катать с гор, особенно на санках

Есть ли возможность получить $scope контроллера, из вне angular?

Добрый день!
Половина приложения с которым возник вопрос, работает не в контексте angular, другая половина где используются переиспользуемые компоненты на angular. Есть свой контроллер, через который общаются эти 2 половинки.

Вот, к чему это всё, внутри одного из контроллеров(angular) пользователь изменил ряд параметров, после чего эти параметры расходятся по активным элементам, зарегистрированным в приложении(без angular), большая часть элементов ещё не создана, они создаются по действию пользователя, как при создании элемента получить параметры, который изменили в контроллере(angular)?
Могу закешировать при изменении в самописном контроллере, который как раз таки занимается созданием новых активных элементов, но появился интерес, как достучатся до сущностей angular вне контекста его использования, м.б. можно просто запросить необходимые данные.
angular.module('name').controller('name');
Например вызвал в консоли, на что получил объект с методами angular и никакого намёка на контроллер или ссылку на экземпляр, не говоря про $scope внутри.
  • Вопрос задан
  • 583 просмотра
Решения вопроса 1
Лучше наверное данные хранить в какой-то фабрике.
Можно получить доступ к этой фабрике через $injector.
var injector = angular.injector(['ng', '%имя вашего модуля%']);
var factory = injector.get('%имя вашей фабрики%');

Но вообще конечно это всё ужасно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы