Joannes
@Joannes
html, css, js, angular, bootstrap

Как после ajax post запроса и записи данных в базу, сделать редирект к этой записи?

Всем привет.
Вот мой ajax запрос
$("form.send").on('submit', function() {

        var that = $(this),
            url = that.attr('action'),
            type = that.attr('method'),
            data = {};

        that.find('[name]').each(function() {
            var that = $(this),
                name = that.attr('name'),
                value = that.val();
            data[name] = value;
        });

        console.log(data);

        $.ajax({
            url: url,
            type: type,
            data: data,
            success: function(responce) {
                console.log(responce);
                $('#msg').html(responce);
            }
        });

        return false;
    });


Записываю данные которые передал ajax post запросом, записываю их в базу.

Нужно сделать после запроса и записи, редирект к этой записи что я создал.
URL записи в таком виде bl.ls/items/item/7 - где 7 это id созданной записи

Пишу на codeigniter если что -) Спасибо всем кто откликнется.
  • Вопрос задан
  • 742 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
werty1001
@werty1001
undefined
Если страница создана, то кидайте ссылку на нее в success, а там просто

window.location.href = "http://www.bl.ls/items/item/7";
Ответ написан
@vovastradamus
Можно возвращать айди нового элемента и сконфигурировать урл, потом
window.location.redirect = URL;
P.s.
Если будете возвращать, то лучше json, ибо можно еще организовать какие нибудь нотификации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:32
1500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час