@andrey3838

Вывод дочерних страниц с минеатюрами без плагина?

Помогите в написании кода для вывода в вордпрес список дочерних страниц чтоб был заголовок в нес ссылка и миниатюра этой страницы!!!

Список дочерних страниц вывел с помощью <?php $pages =wp_list_pages(array('child_of' => 310)); ?>

но список выподает чисто заголовки ссылки вот проблема как еще подгрузить их минеатюры к ним????????????????????????

Вывод иниатюр и заголовком делал через the_post_thumbnail но там проблема как подгрузить в ним ссылки на эти страницы????
Воз можно ли как ли бо подружить эти две команды чтоб одна другую компенсировала !! В основно мне нужно смысл работы плагина Page-list он ка то их совмещает но не могу разобрать код этого плагина что куда там идет!!!! ПОМОГИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ
  • Вопрос задан
  • 1832 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aleynikov
Используйте get_pages

$pages = get_pages();
foreach($pages as $post){ setup_postdata($post);  
	// здесь уже можно выводить все что угодно, в т.ч. и миниатюры через the_post_thumbnail, ссылку, название статьи. the_title, the_permalink
    echo '<a href="'. get_the_premalink() .'">'. get_the_post_thumbnail($post->ID, 'thumbnail') . ' ' . get_the_title() .'</a>';
}  
wp_reset_postdata();


Сам внешний вид уже можно настроить по своему усмотрению
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы