Kachimov
@Kachimov
медиа продакшн

Как сохранить в mp4 файл созданный с помощью js + canvas?

Как создать видеофайл и туда прицепить на альфаканале например текст в целом вроде нашёл.


ПРИМЕР
3 слоя = видео + плашка + текст (мы меняем текст просто в текстовом поле HTML, выбираем из нескольких плашек и всё это накладывается на видеофайл)
f431c1facbad4049ae9ecf18de0d7561.jpg


Но потом, как созданный файл собранный с помощью js и canvas загрузить в формате mp4 на компьютер? Не нашёл инфы нигде. Может знаете куда копать?
  • Вопрос задан
  • 720 просмотров
Решения вопроса 1
RubaXa
@RubaXa
Первая же строка в Гугле: stackoverflow.com/questions/13405129/javascript-cr...
function saveAs(blob, file) {
   if (navigator.msSaveBlob) {
      navigator.msSaveBlob(blob, file);
   } else {
    var a = docuemnt.createElement("a");
    a.href = URL.createObjectURL(blob);
    a.download = file;
    a.click();
   }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ACCNCC
@ACCNCC
Делаю игры!
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы