@SerjVirchenko
Frontend-developer

Почему перебирая элементы getResources и используя внутри getImageList выводит всем картинки?

<div>
	[[getImageList?
                &tvname=`cellImages`
                &tpl=`@CODE: <img style="max-width: 100%" src="[[+image]]" alt=""> `
		&docid=`[[+id]]`
		&toPlaceholder=`imagelist`
        ]]
<div>
	[[+imagelist]]
</div>


таким образом вывожу картинки для текущего элемента в getRosources, но если картинок нет, то автоматически добавляет картинки предыдущего элемента... как решить проблему подскажите prntscr.com/a86rz6
  • Вопрос задан
  • 392 просмотра
Решения вопроса 1
Derzaiii
@Derzaiii
Типичный телец
Попробуйте поставить проверку на пустоту TV, только сначала включите обработку tv в getResources (если она конечно ранее не включена)
[[+tv.cellImages:is=``:then=``:else=`
<div>
  [[getImageList?
                &tvname=`cellImages`
                &tpl=`@CODE: <img style="max-width: 100%" src="[[+image]]" alt=""> `
    &docid=`[[+id]]`
    &toPlaceholder=`imagelist`
        ]]
<div>
  [[+imagelist]]
</div>
`]]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы