@westdp

Что за ошибка 'play' of undefined?

Ребята привет, подскажите в чем вызвана ошибка при клике на элемент которая заменяет видео
Uncaught TypeError: Cannot read property 'play' of undefined
В гугле есть но я не могу понять, что у меня не так, вроде бы сделал как написано)
Вот пример:

diundina.andriyboyko.com
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Решения вопроса 1
У вас сразу идёт video.load().play(); (строка 248). Попробуйте разделить video.play(); и video.load();

UPD: У вас при кликах идёт замена видео каждый раз. После этого вы его грузите снова через video.load();, а потом запускаете с помощью video.play();. То есть,

$(".cp a, #corporateSites").on("click", function () {
  $('#video source').attr('src', '/video/mp4_RU/corp-sites.mp4');
    video.load();
    video.play();
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можете ткнуть палцем?ec14f40eb03d43ffa3d05d00f9b1ecce.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы