@Slash2018

Как добавить пункт меню только для моего ip?

Как добавить пункт "Админ панель" в меню только для моего ip адреса(на php)?
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AntonMZ
Буду краток. Linux/Windows Administrator.
Смотрите глобальный массив $_SERVER, выбирайте адрес источника и уже исходя из этого делайте отображение меню через if. Как самый простой вариант, но исходя из Вашей задачи.
Ответ написан
MiragePresent
@MiragePresent
программист php
В чем состоит задача? Уверен что именно для конкретного Ip надо вьІводить пункт меню?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы