@777-7777
7

Как добавить меню в контенте страницы в Wordpress?

Как добавить меню в контенте страницы который динамически выводят страницы (точнее центр) ?
Но не всем страницам а определенному страницу ?
  • Вопрос задан
  • 1346 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nikfakel
Веб-разработчик
<?php wp_nav_menu( array('menu' => 'Навигация по сайту' )); ?> - если писать в шаблоне
Если в контенте, то навскидку могу предложить сделать шорткод.
Добавить в файл functions.php:

function my_shortcode_function() {
     ob_start();
     wp_nav_menu( array('menu' => 'Навигация по сайту' )); // Здесь название меню, созданное в разделе "Меню"
     $output_string=ob_get_contents();
     ob_end_clean();
     return $output_string;
}
add_shortcode('myshortcode', 'my_shortcode_function');


Добавить в страницу шорткод: [myshortcode]

Либо есть плагин для выполнения PHP-кода на странице - Inline PHP. Установите его и просто добавьте, где нужно:
[exec]wp_nav_menu( array('menu' => 'Навигация по сайту' ));[/exec]

Правда проверьте, что все нормально работает при перключении визуального и текстового режимов - иногда редактор удаляет php-код.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы