@Torask

Работа с Yandex Api Maps, при создании карты выдает ошибку, в чем ошибка?

Добрый день, Консоль выдает ошибку
TypeError: s is null
в файле Яндекса inception.js?1455725732539

Инициализирую карту вот так:
ymaps.ready(function () {
   myMap = new ymaps.Map("myMap",{
      center: [25.32852, 50.74915], 
      zoom: 14, 
      type: "yandex#map", 
      behaviors: ['default', 'scrollZoom']
   });       
   myMap.controls
       .add("zoomControl")
      .add("mapTools")
      .add(new ymaps.control.TypeSelector(["yandex#map", "yandex#satellite", "yandex#hybrid", "yandex#publicMap"]));
});


Что я не так делаю? До этого код работал месяца 2.
  • Вопрос задан
  • 794 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@nk_pl
myMap объявлена?
как подключаете?
Ответ написан
1amer
@1amer
Ловил такую-же ошибку, проблема была в неопределенной ширине контейнера карты.
В моем случае контейнером был td внутри скрытого tr.
yamps может работать со скрытыми контейнером, но у него должна быть возможность определить размеры.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы