@lumen446

Как задать Binding для PasswordBox?

В окне авторизации для PasswordBox необходимо выполнить binging . Нашел нужный пример, но он сложноват для моего понимания да еще и на английском. Хотелось бы получить толковые разъяснения как выполнить данный binding или получить простой пример.
  • Вопрос задан
  • 3130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@i_light
Могу WPF/Silverlight, EF, WCF, T4, ищу работу Мск
Binding для PasswordBox не реализован вполне намеренно, чтобы не было так просто перехватить пароль, введённый в поле.

В качестве стандартной и относительно безопасной практики, часто пользуюсь передачей PasswordBox-а в команду логина параметром.

<TextBox Text="{Binding Login}" x:Name="TbxLogin" />
<PasswordBox x:Name="PasswordBox" />
<Button Content="Log in" Command="{Binding SigninCommand}"
		CommandParameter="{Binding ElementName=PasswordBox}" IsDefault="True" />


public ICommand SigninCommand { get; set; }
private void Signin(object param)
{
	var passwordBox = param as PasswordBox;
	if (passwordBox == null)
		return;
	var password = passwordBox.Password;
        ...
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы