@aiband

Что это за синтаксис?

Здравствуйте. Уже не первый раз замечаю такой синтаксис в приложениях реакта, а когда пытаюсь сбилдить проект с таким кодом, то проект валится с ошибками парсинга.

class DrawerTest extends React.Component {
  state = {
    active: false
  };

  handleToggle = () => {
    this.setState({active: !this.state.active});
  };

  render () {
    return (
      <div>
        <Button raised accent label='Show Drawer' onClick={thiонs.handleToggle} />
        <Drawer active={this.state.active} onOverlayClick={this.handleToggle}>
          <h5>This is your Drawer.</h5>
          <p>You can embed any content you want, for example a Menu.</p>
        </Drawer>
      </div>
    );
  }
}


Какая-та помесь jsx, es6 и es5. Подскажите пожалуйста. Я даже не знаю как это гуглить.
  • Вопрос задан
  • 336 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
edtoken
@edtoken
Full-stack Javascript/Python Developer
Это es7 ситнтаксис, сбилдить под обычный браузер можно с помощью: babel es7 decorators.
Ответ написан
Комментировать
@frontendthug
JSX + ES2015

Parser ne mozhet? Babel pomozhet!
Ответ написан
@lega
Это вроде как jsx, Babel'oм компиллится без ошибок.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы