@mUchenik

Как добавить tab в woocommerce?

Друзья, помогите разобраться.
Пытаюсь сделать дополнительные вкладки (ТАВы) в woocommerce.
Нашел урок и вроде бы всё понятно, но есть ряд вопросов.
Вот ссылка на сам урок: https://www.youtube.com/watch?v=VvLU89NBysM
Там используется плагин: "Manage WooCommerce Tabs Using filter"
Плагин мне понравился, но есть проблема, он самостоятельно не выводит контент и вкладки.
В уроке показано на примере добавления видео, как вывести.
Кой чаго я сделал.
Вот такой код у меня получился:

add_filter( 'woocommerce_product_tabs', 'woo_remove_product_tabs', 98 );
function woo_remove_product_tabs( $tabs ) {
 
 
//Переименовываю стандартные вкладки
   print_r ($tabs);
   $tabs ['description'] ['title'] = "Описание" ;
  
   $tabs ['reviews'] ['title'] = "Ваши отзывы" ;
 
 
   //Вывожу вкладку Видео
   $tabs['product_video'] = array(
            'title' => "Видео",
            'priority' => 20,
            'callback' => 'show_product_video'
        );
 
 
 
// Вывожу вкладку Технические характеристики
$tabs['Tehnicheskie_harakteristiki'] = array(
            'title' => "Техническик характеристики",
            'priority' => 25,
            'callback' => 'show_Tehnicheskie_harakteristiki'
        );
 
 
 
   return $tabs;
}
 
//Добавляю содержимое вкладки видео
 
function show_product_video() {
        //Grab video url
        $vid_url = get_field ('');
 
    $step1 =explode ('v=', $vid_url);
    $step2 =explode ('&amp', $step1[1]);
    $video_id = $step2[0];
 
    echo '<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/'. $video_id.'"frameborder="0"></iframe>';
 
}
 
 
// Добавляю содержимое вкладки Технические характеристики
 
function Tehnicheskie_harakteristiki() {
    $variable = get_field('field_name');
}

Ну и конечно же возникли некоторые проблемы:
1) Видео выводится на каждой карточке материала, но не на каждой воспроизводится.
Вот что я хочу:
а) если в созданном (спомощью плагина) пункте (в моём случае "ВИДЕО" и "Технические характеристики") ни чего не введено (нет контента), то эти ТАВы (вкладки) на странице выводиться не должны.
б) Если в карточке товара, в ТАВе есть информация, то она должна выводиться именно в той карточке, в которой эту информацию я ввел.
2) При попытке вывести тект, выдается ошибка:
Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'show_Tehnicheskie_harakteristiki' not found or invalid function name in /home/u596886390/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/templates/single-product/tabs/tabs.php on line 42
Понять не могу в чем дело.
Вот код строки № 42
PHPВыделить код

/* Enable support for Post Formats. */
    add_theme_support('post-formats', array('aside', 'image', 'video', 'quote', 'link'));

Так же прикрепляю ссылку на сайт:
dlyask.esy.es/tovar/chto-to-takoe
Для вашего удобства (если это необходимо) ссылка с возможностью посмотреть переменные.
Но если есть возможность сделать эти ТАВы без плагинов, то я буду только рад если скажете как это сделать.
  • Вопрос задан
  • 3178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vtormetall7
Вот в этих двух статья все описано, как добавить.
https://medved.online/индивидуальная-форма-заказа-...

Табы (вкладки) для карточки сайта woo (cайт вордпресс)
https://medved.online/табы-вкладки-для-карточки-са...
Ответ написан
Комментировать
@ashleemarri
With the help of WooCommerce Product Tabs plugin you can add Tabs to products. The tabs are displayed on the individual product pages to the right of the default “Description” tab. Please click on the link for the More details about this ploduct.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы