@avchizh

knockoutmvc как лучше всего отправлять форму постбеком

Если следовать документации

@using (ko.Html.Form(«FooParametersAction», «Foo», new { value = 0, name = «Sanderson»}))
{
Display
}

то при сабмите форма улетает через AJAX, что мне не всегда надо. Если делать стандартную форму, но использовать KO контролы то у них почему то не прописано имя и приходится в ручную его дописывать что бы получить данные на сервере.

Впорос может кто то знает просто пусть отправить форму с моделью на сервер используя KO?
  • Вопрос задан
  • 2520 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SychevIgor
@SychevIgor
Думаю здесь мало кто пишет на экзотических технологиях типа knockout. Так, что лучше спросите на stackoverflow или на форуме разработчиков этой библиотеки
Ответ написан
Комментировать
AlexShkor
@AlexShkor
CTO at Paralect.com
Использовали KnockoutMVC, но в итоге реишили от него отказаться. На тот момент Форму можно было отправить только через ajax. Если хотите действительно полноценно использовать knockout.js то советую тоже писать сразу на нем.
Ответ написан
Комментировать
AlexShkor
@AlexShkor
CTO at Paralect.com
Вот как вариант могу поделиться с вами своими razor helper'ами.
github.com/AlexShkor/knockout-razor-helper-methods
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы