@shumilovdanil

Почему не выводятся товары из данной категории?

Есть функция которая организует выборку всех товаров по определенной категории в файле db_dns.php
function get_cut_products($cut)
   {
        db_connect();        
        $query = ("SELECT * FROM materinskieplati WHERE cut='$cut'") or die(mysql_error());                
        $result = mysql_query($query);       
        $result = db_result_to_array($result);                
        return $result;         
   }


И есть страница на которой эта функция должна реализоваться в файле cut.php
<?
  
  $cut = $_GET['id'];
  $productss = get_cut_products($cut);
  
  foreach($productss as $itemm):?>
  <html>
 <table align="center" cellpadding = "0" class="tovari" border="0" id="main-table"></table>
	<tr>
		<td align="top">
			<div> <a href="index.php?view=product_bp&id=<?echo $itemm['id']?>"><IMG src="images/<? echo $itemm['image']?> " width="100" height="111" alt="" /></a></div>
				<div class="discription">
                <div class="tovari-model"><a href="#"><? echo $itemm['Model']?></a></div>
				<div class="tovari-price">Price: <? echo $itemm['price']?></div>
			</div>
		</td>
	</tr>
    </td>
 </tr>
</table>
  </html>
  
  <?endforeach;?>


Проблема в том, что при нажатии на категорию просто ничего не выводит,пустое окно и все. Что делать? Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
@mletov
Сделайте
var_dump($productss);

и посмотрите, пришло ли что-нибудь в выбобрку
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Pinsky
@Pinsky
Кофеиноникотиновая смесь в backend-код
Используйте для работы с БД, какие-нибудь обертки.

Возможно, то, что вы передаете в $cut, отсутствует в таблице - поэтому ничего на выходе нет.
Проверьте написание названия таблицы, поля и параметра.

Попробуйте, переписать запрос на что то в духе:
$select_query = mysqli_prepare($db_link, "SELECT * FROM materinskieplati WHERE cut=?");
mysqli_stmt_bind_param($select_query, 'i', $cut);
$select_query->execute();


Ну и так далее.

Ну или ORM какую-нибудь используйте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы