Какой хостинг для e-mail на своем домене вы можете посоветовать?
Вопрос такой:
Хотелось бы найти провайдера, предоставляющий услугу хостинга электронной почты на своем домене, с возможностью подключения до 3 доменов и созданием до 10 адресов электронной почты всего. Поддержка работы с почтовыми клиентами и, желательно, не очень высокая стоимость услуги (хотелось бы до $30-60 в год всего (а не за каждого пользователя)).
Также это не должна быть компания Mail, Yandex, Google, Microsoft. Хотелось бы компанию с серверами исключительно на территории США/ЕС.
Спасибо )
P.S. Взять в аренду сервер и поднять там почтовую службу - такой вариант не рассматриваю. Это нужно иметь определенный опыт, чтобы гарантированно не потерять почту однажды или иметь гарантию получения всех писем. Мне проще доверить всю работу кому-то )
Опыт использования подобных услуг подсказывает, что надежности ждать от них не стоит. Там эта услуга предоставляется зачастую "как есть" в качестве доп. сервиса, гарантию на работу которого никто не дает.
Sergej Bopp: поскольку большинство шареда предоставляется на типовых платформах, то там эта email либо есть и работает, либо его вообще нет.
могу быть проблемы с пулами адресов в блеклистах, но вменяемые хостеры за этим следят.
боюсь при ценике $30 в год за все, лучше шареда вам не найти.
DevMan: Да, вот что-то на подобие этого и ищу... конкретно этот находил, просто интересно может кто может посоветовать что-то еще... Namecheap понравился, но там 1 подписка только 1 домен :(
DevMan: А вы какими-нибудь сервисами пользовались подобными? Может быть есть пусть и с умеренно большим бюджетом, но кому можно было бы доверить всю свою почту и не переживать, что важное письмо однажды не будет получено?
Sergej Bopp: ну у нас корпоративная почта на гугле, раньше была на сендгриде. писем дохера летает, проблем не было ни там ни там.
лично мне нравится почта рекспейса https://www.rackspace.com/en-us/email-hosting
у них есть триал, попробуйте может и понравится.