@missbells

Как очистить поля input нажатием кнопки после введения данных?

Добрый день! У меня есть поля input, в которых вводятся месяц и год. По нажатию кнопки строится календарь. Как сделать так, чтобы по нажатию кроме построения календаря также проихсодила и очистка введеных полей?

И сразу второй вопрос - почему, когда я "обертывать" мои инпуты в тег , код не работает, календарь не строится и ничего не происходит?

Вот, собственно код: plnkr.co/edit/1oRNn7RICptZapeWDlZs?p=preview
  • Вопрос задан
  • 18848 просмотров
Решения вопроса 2
1.
document.getElementById('input_month').value = "";
		document.getElementById('input_year').value = "";

2. По второму вопросу не понял, у Вас элементы и так обернуты тегами и работают, можете привести пример?
Ответ написан
kn1ght_t
@kn1ght_t
var inputs = document.querySelectorAll('input[type=text]');

for (var i = 0;  i < inputs.length; i++) {
	inputs[i].value = '';
};
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы