Существует ли инструмент позволяющий публиковать новости во все соц сети одновременно?
Здравствуй, Хабра
Хотелось бы узнать существует ли инструмент позволяющий публиковать новости во все соц сети одновременно (гугл плюс, в контакте, facebook, twitter)? Нужно для популяризации своего приложения, с выходом новой версии желательно чтобы все интересующиеся узнавали об этом, поэтому не хочется повторяться или копипастить.
hootsuite.com — отличный сервис.
Соц сети:
Twitter
Facebook
LinkedIn
Google+
Foursquare
Myspace
Wordpress
tumblr
И так далее. Лучше посмотреть на сайте сервиса.
+ Есть хорошие инструменты аналитики.
Поддержку В Контакте видимо не стоит ожидать от зарубежных ресурсов, тк там он не так популярен если вообще популярен.
Спасибо за интересный иструменент, но все же более привлекательным было бы приложение с поддержкой В Контакте.
Вконтакте получилось сделать только rss-ленту на стену и то после личной переписки с ТП. Но можно и на ifttt.com рецепты написать, которые бы постили из одной в другую материалы.
Я показал им свой сайт, сказал id страницы, сказал, что есть группа и что хочу интегрировать на страницу новости с сайта. Они сначала обещали подумать, потом спрашивали, поставлю ли я еще какие модули от вконтакте на сайт. Я обещал и поставил блок с подписчиками страницы (уже после того, как они включили rss). И да, они включили (раздизеблили) кнопку rss-фид в настройках страницы.
По популярности не скажу, чтобы очень популярный сайт и страница. Тогда было человек 10, сейчас около 50 подписчиков. Сайт о cms MODX, тематика довольно узкая.
Взгляните на сервис IFTTT (If This Then That) — cвязывает несколько аккаунтов для автоматического кросспостинга в них; также позволяет создавать условия типа: если опубликовал запись в Facebook, то сделать пост и в Twitter. С недавнего времени интегрируется с облаком Google Drive. Таким образом можно придумать множество рецептов применения. Кстати, о сервисе не раз писали на Хабре (собственно здесь я о нем и узнал).
Вот шикарный сервис, из всего что пробовал лучше не нашел, а пробовал много: SMMR постинг в ВК, ОК, Твиттер, Инстаграм, Фейсбук. Помимо прочего постинг из RSS-лент