@c5c5

Работа с UTM-метками на PHP?

Что бы поймать utm-метку на php мне достаточно в $_SERVER посмотреть запрашиваемый путь?

Есть страница на странице iframe, php-код выполняется во фрейме, он может как-то получить доступ к адресу главной страницы (на которой фрейм) или нет такой возможности?
  • Вопрос задан
  • 1736 просмотров
Решения вопроса 2
kawabanga
@kawabanga
по первому вопросу - разбирайте как
$_GET['utm']. по сути , утм метки это обычные гет переменные.
Ответ написан
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
По второму вопросу.
Если сайт1 отображается во фрейме сайта2 - то доступ вы не получите никак.
Если сайт1 отображается во фрейме того же сайта1 - то можно получить доступ к родительскому фрейму с помощью javascript и отправить нужную информацию на сервер.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект