borishasikov
@borishasikov

Можно ли ajax-ом подгрузить страницу (или данные со страницы) недоступную напрямую?

Допустим страница недоступна напрямую через url. Могу ли я ajax-ом загрузить её или данные с этой страницы?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Метод пост для аякса, по урлу ничего не будет доступно если в конечном скрипте вы проверите метод вызова, и по методу гет просто сделаете exit(); По посту - обрабатываете пришедшие переменные и отдаете обратно ответ.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
ну, если через AJAX доступна, да еще в нужном формате...

но на практике такого ен бывает - бан обычно по IP, а не юзерагенту
Ответ написан
Комментировать
@MNB
Что значит "не доступна"? Какие есть варианты чтобы её получить?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы