@Mixa

Как изменить параметр в зависимости от размера экрана?

Использую один скрипт для построения контента в стиле Pinterest. Но проблема в том, что кол-во колонок фиксировано, а я хотел бы менять его в зависимости от размеров экрана. Может кто подскажет как в данном коде

<script>
$(document).ready(function() {
$('#demo').pinterest_grid({
no_columns: 4,
padding_x: 10,
padding_y: 10,
margin_bottom: 50,
single_column_breakpoint: 700
});
});
</script>


можно внести изменения чтобы менять параметр no_columns при загрузке и после изменений размеров окна в зависимости от ширини окна? Например, если экран больше 1400 пикселей то надо показывать 8 колонок, а если меньше 1024 - то 5 колонок.
  • Вопрос задан
  • 363 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ruddy22
@ruddy22
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих
Попробуйте
$(window).height()
$(window).width()
Ответ написан
@Sratimon
А обязательно на js ? если я правильно понял суть проблемы можно и на css сделать с помощью медиа запросов !
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы